。笔下无墨花。

【TFP】黑纱【天震x骇翼】

  *变形金刚tfp同人
  *冷cp,文笔退步系列
  *cp是天震x骇翼,双向暗恋系列
       *微双波,文笔极差
       *千面客助攻系列?he?
  *可能有R18内容出现
       *ooc属于我,人物属于孩之宝

  01

  天震轻轻的抚摸眼前这张和自己一模一样的脸,他处于充电状态,昨天的战斗太累了,面前这句机体也留下了不少划痕和伤疤。和他说伤痕是男人浪漫的是天震自己,这会儿却有些后悔。天震知道自己的同火种兄弟是什么人,他的专长从来不是战斗……

  收回手,天震安静的退出这间舱室,自从加入霸天虎以后,他们甚至都不在一个舱室居住。太长的拉锯战,太多的身不由己,天震追求着力量和理想。

  战斗吧!战斗吧!打完这场仗,就可以不用再在地下角斗场苟延残喘了。

  充电床上的赛博坦人在天震退出房间的瞬间醒来,红色的光线明明亮着,却如同黑夜般悲伤阴沉。

  紧抿的嘴把“哥哥”二字死死吞下。

  不可说,不能说,不要说。

  02

  幻貌者,幻天灵直系后裔,拥有着变换其他赛博坦人外貌的能力。如果说赛博坦人的载具形态是各类事物,那么幻貌者的载具就是全体赛博坦人。

  物异则稀。

  没有人知道幻貌者到底经历了什么,只知道幻貌者的数量越来越少。到赛博坦内战时期,可知的幻貌者只有两个——千面客和赝形。不凑巧,这两位都加入了霸天虎的阵营。

  赝形是什么人,骇翼不知道,赝形过于早的犯了错误,被两派追捕,最终被汽车人抓住囚禁。简直是耻辱。而千面客,骇翼则要了解一些。

  当第一次看到那个浑身漆黑的赛博坦人,骇翼甚至要怀疑千面客是不是只是一个平面图型,而上一秒,对方还是汽车人的模样,那双狭长的咣镜眯起来大量他。

  “你让我的任务,提前结束了。”不辨男女的声音让骇翼浑身不自在。这是骇翼第一次和千面客对话,以自己不置一词结束。

  骇翼没想过再见到千面客,因为哪怕在霸天虎,千面客也类似一个禁忌的存在,他是霸天虎最好的间谍,以前从没人知道他怎么做到一次次完成任务的。现在骇翼知道了。而且对方端着酒杯直接杵在自己舱室门口。

  硬要打个比方,骇翼觉得自己看见了童话里的女巫……不,别问为什么是女巫。骇翼只能感谢普神当晚天震不在,否则……

  “我来表达谢意。”千面客说到

  “不用了。”骇翼保持着警惕,想要绕开对方进入自己的舱室

  “真的?”对方摇晃着酒杯,如同念咒的女巫蛊惑人心:“不想实现一个美丽的爱慕之梦吗?”骇翼光镜徒然长大,反身掏出利刃将对方按在墙上,尖厉的刀刃抵在对方的火种舱上,再用力一些,对方就能见普神去了。

  “……真暴躁,我还以为两兄弟之间差别会小一些。”千面客声音带笑

  “离,他,远,点!”骇翼咬牙切齿

  “冷静一点,我只是去问问他,”千面客举起双手,像是投降:“骇翼需要什么?我可帮帮他。他说……”

  “闭嘴!”骇翼手上用力,却被对方突然重组的身体制住,一样尖锐的指甲扣住骇翼的手腕,绿色的涂装有些斑驳。

  “骇翼啊,我希望他有一个可以让他放松的人。他也不小了。”熟悉的声线,有些上扬的尾音,骇翼几乎要溃不成军。

  “别人不知道你要什么。”对面的人亲昵的揽住骇翼的肩膀:“可我怎么会不知道呢?对吧!My little brother。”

  骇翼太清楚自己想要什么,也太清楚自己得不到什么,可是一场梦,一个沉于黑夜中的梦,自己没办法去拒绝.

  骇翼不知道什么时候进了房间,什么时候吻住“天震”的嘴唇,他只记得“天震”粗喘着说:“啊……你真是……长大了……”对,我已经,成长的足够拥有你了,哥哥。

  03

  火种兄弟有一个好处,就是一方情绪过于激动,或者一方火种濒于熄灭时,另一方会有感应。

  但也并非全是好处。天震斩下最后一个外星敌人的头颅,除了汽车人,这些外星生物也要凑凑热闹。天震愤然,他可以感觉到自己的小兄弟昨晚的那种火种都在颤抖的兴奋。那让他极度不爽。

  他知道那是什么……那是过载的火种波动……

  天震预想过这一天,这也许更好,毕竟他不可能真正的像那个夜晚一样拥有“他”。

  那是交易,也是奖励。

  声波将千面客派到自己面前来的时候,也应该想到这个后果了。如果有一个人可以变成你的梦,你的梦中人,你为什么不去占有他?

  天震按住同样形态的机体,将对方的腿用力外掰,对方机体不堪重负的呻吟,双手扣住自己的胸甲,倔强的不啃服输的咬紧双唇。天震亲吻他颤抖的接收器,对他说:“做的很好……做的很好……My little brother……”

  可梦终究会醒的,千面客回归一道影子,问他:“为什么不说?”

  天震停下擦拭武器的手:“骇翼啊,我希望他有一个可以让他放松的人。他也不小了,他得自己说,否则我不会勉强的。”天震发誓他听到千面客笑了,可转身,对方已经离开。

  可现在,那么远的空间距离,那么远的火种距离,他的小兄弟,终于说出了他最想要的吗?

  04

  他们之间见的越来越少了。交流也越来越少了,天震成了威震天信任的战士,骇翼则默默的擦拭着自己的武器,紧随其后。

  骇翼知道他可能会战死沙场,可是,凭什么?凭什么啊!他要被自己红蜘蛛如此折辱!

  骇翼忍不住怒火中烧,而最悲凉的,是连天震最最信任的威震天,也从不曾站在天震那边。所幸,威震天只是把他囚禁起来,这也许是破坏大帝最后的一点仁慈。可骇翼不需要!他只需要一个公道!我们是为了平等而跟随你的!我们是为了自由跟随你的!威震天!

  能量水平低下的警告窗被蓝色战机忽略了。

  再来一次,骇翼不想再要一个影子了,如果结局如此,还不如拼一把。

  决裂也好,他要砍碎面前这道黑纱,看看清楚对面那张脸的表情。

  可到最后下线的时候,他也没能看清。

  05

  “各位赛博坦居民好,又是一个好天气。让我们来看看今日的新闻。最后一批被黑暗能量感染的赛博坦人已经全部康复,他们的家人、朋友都来到康复中心迎接他们。而那些没有亲属的赛博坦人将通过政府找到工作……”

  蓝色涂装的战机挤在人群里,这里多数是凑热闹的人,他不动如山的站着,看上去镇定的很,可攥紧等我双手出卖了他。

  骇翼没想过还有机会,没想过声波会从暗影空间将天震带回来,更没想过天震还能回复正常。就和没有想到战争会以两派和解,迎来和平一样。

  世界可能就是这样,在你绝望的时候给你希望。

  当他被汽车人救出来后,声波被震荡波从暗影空间追回漆黑的屏幕脸像是黑洞,他播放了一段语音

  【你要求我变成骇翼的样子?】那是千面客的声音

  【对,说起来奇怪,其实我想拆他很久了。】天震说着,几乎要笑起来

  【你爱他。】千面客安安静静的陈述

  【……对,】天震明显叹了口气【可我也不知道他喜不喜欢。】

  骇翼捂住面甲,又哭又笑。是他们在他们之间蒙了一层黑纱,还责怪对方不懂自己。

  康复中心的门打开了。

  天震缓缓走出来,环顾四周,终于目光定在了骇翼身上。

  一步,两步……

  骇翼上前一步抱住了他,这个拥抱他们欠彼此太久了。

  “我的火种与你同在。”骇翼收紧了臂膀

  “我与你同在。”天震回应他,一切都会好起来的,不是吗?

  后记:

  千面客疯狂暗示这两兄弟直面自己的心,然而由于千面客戏多且恶趣味,暗示失败。

  多说一句:

  我不虐了!我就ooc了!为冷cp作贡献。一上午码的,请笑纳。

  end

  

评论(16)

热度(24)